Papas Cherry con crema de perejil

I N G R E D I E N T E S

Perejil deshidratado Suagá: 2 cucharadas
Cebollín deshidratado Suagá: 1 cucharadita
Papas cherry: 2 tazas
Mantequilla: 1 cucharada
Queso crema: 2 cucharadas
Pimienta negra y sal: a gusto

P R E P A R A C I Ó N

Cocine las papas en agua con sal aproximadamente 20 minutos hasta que estén bien cocidas, sáqueles el agua y agregue sal a gusto, en la misma olla agregue el queso crema y el Perejil deshidratado Suagá revuelva todo hasta que las papas queden envueltas en la crema. Para servir decore espolvoreando en cada plato cebollín deshidratado Suagá. Encima de las papas.

Perejil deshidratado
Prepara esta receta con nuestro Perejil Deshidratado
Cebollín orgánico
Prepara esta receta con nuestro Cebollín Deshidratado

Related Posts

  • Lasagna de berenjena, calabacín y ricota con aroma de albahaca

    [vc_row][vc_column][vc_custom_heading text="Lasagna de berenjena, calabacín y ricota con aroma de albahaca" font_container="tag:h2|text_align:left|color:%23629e42" use_theme_fonts="yes"][vc_separator...
  • Pollo estofado de limonaria y tamarindo

    [vc_row][vc_column][vc_custom_heading text="Pollo estofado de limonaria y tamarindo" font_container="tag:h2|text_align:left|color:%23629e42" use_theme_fonts="yes"][vc_separator color="green"][vc_custom_heading text="I N G...